ASUS представит «умные» часы на IFA 2014

Только на прошлой неделе информационный портал Focus Taiwan сообщил, что компания представители компании ASUS ищут инвесторов для своих устройств под управлением операционной системы Android Wear, как уже сегодня, в официальном Google+ аккаунте компании ASUS появился тизер ещё не анонсированный «умных» часов от компании. Компания показала нам картинку, подпись к которой говорит нам: «На IFA 2014…

Только на прошлой неделе информационный портал Focus Taiwan сообщил, что компания представители компании ASUS ищут инвесторов для своих устройств под управлением операционной системы Android Wear, как уже сегодня, в официальном Google+ аккаунте компании ASUS появился тизер ещё не анонсированный «умных» часов от компании.

Компания показала нам картинку, подпись к которой говорит нам: «На IFA 2014 произойдёт нечто невероятное». Как мы с вами можем видеть, на картинке вероятнее всего показаны очертания именно часов, а не какого либо другого устройства. Что же мы знаем о часах от компании ASUS? Можно сказать, что почти ничего, кроме того, что они будут работать под управлением Android Wear. Также мы слышали несколько раз о стоимости данного устройства. Слухи говорили нам о том, что «умные» часы от ASUS будут выглядеть намного лучше нынешних конкурентов и при этом, иметь очень низкую стоимость.

Также, по поводу стоимости часов говорил и Jarry Shen. На конференции, которая была проведена для инвесторов, он хвастался тем, что их часы «выглядят лучше, нежели продукты конкурентов, но имеют невероятно маленькую стоимость». На сколько маленькую, нам можно только догадываться. Но лично я, после таких заявлений, был бы не слишком удивлён, если ASUS представит «умные» часы с ценником районе 150 долларов, потому как самые дешёвые часы на данный момент это Samsung Gear Live (199$).

ASUS представит умные часы

Что думаете по поводу «умных» часов от компании ASUS, с ценником в 100-150 долларов? Смогут ли часы иметь хорошие характеристики, премиальный дизайн и вообще произвести впечатление на пользователей, при такой низкой стоимости?