Еще одна порция новостей о Google Nexus 2015

В очередной волне слухов о грядущем анонсе (напомним что он состоится 29 сентябра) Google Nexus 2015 появилась интересная информация. Правда странным является что, что она пришла не из Твиттера, не от братьев-китайцев и даже не из закрытых кабинетов. А из Индии! Если верить индийскому сайту Zauba, то тестирование нового Google Nexus 2015 (по информации, речь…

В очередной волне слухов о грядущем анонсе (напомним что он состоится 29 сентябра) Google Nexus 2015 появилась интересная информация. Правда странным является что, что она пришла не из Твиттера, не от братьев-китайцев и даже не из закрытых кабинетов. А из Индии!

Если верить индийскому сайту Zauba, то тестирование нового Google Nexus 2015 (по информации, речь идет об устройстве от компании Huawei) началось еще в июле, а продолжается по сей день. Согласно информации сайта, в июле в тестирование поступило устройство с характеристиками — 5,5 дюймов экран (ранее сообщалось о диагонали 5,7 дюйма), 3Гб оперативной памяти, 32Гб внутренней памяти (не указано, есть ли в аппарате слот для microSD), поддержке сетей четвертого поколения, серебристая расцветка корпуса.
zСказано и о цене (предположительной!) устройства. В долларовом эквиваленте это 645$. Что уже делает его далеко не самым доступным из гиковских устройств. Так может есть смысл посмотреть (или подождать) что то еще?