Huawei Smartwatch быть, но позже! В 2015 году!

В который раз приходится повторять что 2014 год стал годом носимой электроники. Все эти браслеты, шагомеры, брелки, умные часы и прочие носимые гаджеты просто заполонили полки магазинов и умы людей. У каждого производителя есть по одному, а то и сразу несколько аксессуаров. Не отстает от рынка и компания Huawei. В Берлине, на проходящей выставке IFA,…

В который раз приходится повторять что 2014 год стал годом носимой электроники. Все эти браслеты, шагомеры, брелки, умные часы и прочие носимые гаджеты просто заполонили полки магазинов и умы людей. У каждого производителя есть по одному, а то и сразу несколько аксессуаров. Не отстает от рынка и компания Huawei.

В Берлине, на проходящей выставке IFA, CEO Huawei Ричард Ю дал интервью, в котором раскрыл планы по выпуску умных часов на базе Android Wear.

По заявлению Ричарда Ю, умные часы от Huawei задержатся на год и появятся в продаже только в 2015 году. Он не сообщил подробностей о спецификации продукта, не дал ни одного намека на будущий дизайн гаджета, только с характерным прищуром сказал, что они будут «явно лучше чем Samsung Gear S». С полной уверенностью он заявил что умные часы от Huawei будут столь же инновационны, сколь и красивы в плане дизайна. Скорее всего у компании уже есть свое видение дизайна умных часов и может быть есть первые прототипы, иначе откуда такая самоуверенность?

huaweitalkband--644x362

Ранее Huawei выпустил фитнес трекер Huawei TalkBand B1, ставший весьма успешным в плане продаж. Китайский гигант перенял многие черты других компаний и теперь с успехом подогревает к себе интерес в виде «тонких» утечек и грамотных тизеров. Ну что ж, пожелаем им успехов и будем ждать.