Купили бы вы LG Nexus 5 2014?

Если вы поклонник компании Google, ну или просто человек, который читает новости мобильной индустрии, то вы наверняка знаете, что совсем недавно, поисковый гигант представил новый смартфон линейки Nexus, Motorola Nexus 6. После его анонса все задумали, а стоит ли отдавать за это устройство 649 долларов? Особенно, задумались владельцы предыдущего Nexus-смартфона, LG Nexus 5. Лично я,…

Если вы поклонник компании Google, ну или просто человек, который читает новости мобильной индустрии, то вы наверняка знаете, что совсем недавно, поисковый гигант представил новый смартфон линейки Nexus, Motorola Nexus 6. После его анонса все задумали, а стоит ли отдавать за это устройство 649 долларов? Особенно, задумались владельцы предыдущего Nexus-смартфона, LG Nexus 5.

Лично я, как владелец хоть и прошлогоднего смартфона линейки Nexus, пока не готов отдать за Nexus 6 такие деньги. Когда нам его показали, многим помимо цены, не понравился и его размер. Напомню, что диагональ дисплея Nexus 6 составляет 5,96 дюйма, что делает этот смартфон просто огромным. Но, как говорится: «Имеем, что имеем!». У нас теперь есть два смартфона линейки Nexus, которые обладают действительно разными характеристиками и ценой. А если бы, существовал ещё и третий вариант, LG Nexus 5 (2014)?

Хочу заметить, что в преддверии выхода Nexus 6, интернет пестрил всяческими тестами некого смартфона, который имел диагональ дисплея 5,2 дюйма, данный размер, для многих, казался прямо-таки идеальным вариантом для следующего Nexus-смартфона. В принципе, это то устройство, которое люди хотели видеть в лице Nexus 6. Именно поэтому, многие на данный момент считают, что это неизвестное устройство и является смартфоном LG Nexus 5 2014.

Купили бы вы LG Nexus 5 2014?

Давайте представим, что компания Google действительно выпустить обновлённую версию Nexus 5, но только с несколькими оговорками, в том же корпусе, но с лучшим дисплеем, более быстрым процессором,ещё одним гигабайтом оперативной памяти и конечно же, стоимостью «как раньше», вы бы купили себе такой смартфон? Вы бы сильно расстроились, если бы в плане дизайна ничего не изменилось? Или всё-таки ваша жажда чего-то нового, более быстрого, с большим количеством «попугаев» в тестах сильнее?

LG Nexus 5 2014 — купили бы?

Конечно же, лично я против того, как компания Samsung штампует свои смартфоны, ведь их практически не отличить. Я также противник того, что-бы все флагманские смартфоны были «на одно лицо», как это делает небезызвестная компания Sony. Но если бы, на рынке появился LG Nexus 5 2014, с улучшенными техническими спецификациями, то я бы смог простить то, что его внешний вид никак не изменился. Даже если бы компания LG не изменила ничего, кроме процессора и количества оперативной памяти, я бы наверное купил Nexus 5 2014 прямо сейчас. Я бы даже смог простить ту выпирающую камеру, которая сейчас присутствует в устройстве.

LG Nexus 5 2014

Да, чёрт возьми, даже если аккумулятор останется такой же ёмкости, я куплю себе LG Nexus 5 2014. Но, всё же, остаётся вопрос, вы бы приобрели себе такое устройство? Насколько «новым» должен оказаться Nexus 5 2014, для вас, чтобы вы потратились на его покупку? И какая, по вашему мнению, должна быть стоимость такого Nexus-смартфона?

  • Виталий

    Только если бы он был с экраном 5 или меньше.

  • Michael Vaulin

    Батарейку чуть больше и современный экономичный проц, было бы идеально

    • Евгений Довгун

      Полностью согласен с вами. А они решили выпустить не пойми что!

  • Константин

    Согласен с автором, но! Дизайн хочу тот же, экран не более 5.2″, и камеру, естественно мегапикселей 13, ну батарейку побольше. Напишите на ши хотелки в Google пока они там не натворили делов с новы N5.