Слухи: Nexus 10 (2013)

Буквально сразу же после того, как компания Google обновила свой 7-ми дюймовый Nexus 7, в интернете сразу же появились слухи о новой версии планшета Nexus 10.   Изначально, в сеть попали изображения якобы новой версии планшета, от оператора сотовой связи Telefonica.     Если верить изображению, то производителем новой версии планшетного компьютера станет компания LG….

Буквально сразу же после того, как компания Google обновила свой 7-ми дюймовый Nexus 7, в интернете сразу же появились слухи о новой версии планшета Nexus 10.

 

Изначально, в сеть попали изображения якобы новой версии планшета, от оператора сотовой связи Telefonica.

 Nexus 10 (2013)

 

Если верить изображению, то производителем новой версии планшетного компьютера станет компания LG. Видно сотрудничество с LG полностью устраивает поискового гиганта, ведь производителем прошлогоднего Nexus 4 и недавно анонсированного Nexus 5 тоже является компания LG. Напомню, что производителем планшета прошлого поколения стала компания Samsung.

 Nexus 10 (2013)

Из того, что видно на снимках, можно выделить следующее: Планшетный компьютер имеет динамики теперь сверху, а не по бокам – как было ранее. Планшет обзавелся более тонкими рамками (Как считаете, это плюс или минус для планшета с такой диагональю?). Конечно же явно то, что планшет имеет Android 4.4 KitKat. А также «фирменный» лаунчер Google Experience.

Если верить оператору, от которого была утечка, то стоимость Nexus 10 составит, примерно 480$. Также, по слухам, презентация данного планшета назначена на 22 ноября.